CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: 24 settembre Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Rossano Vinciarelli Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli guiderà i partecipanti, ricetta per ricetta, alla scoperta della sua personale interpretazione dei semifreddi. L’approccio nella preparazione di questa tipologia di dessert è decisamente moderno e sfrutta […]
Rossano Vinciarelli
I Semifreddi di Rossano Vinciarelli
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: 24 settembre Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Rossano Vinciarelli Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli guiderà i partecipanti, ricetta per ricetta, alla scoperta della sua personale interpretazione dei semifreddi. L’approccio nella preparazione di questa tipologia di dessert è decisamente moderno e sfrutta […]
Crostate di Tendenza
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Lunedì 11 e martedì 12 Marzo 2019 Orario: ore 9.30 – 17.45 Docente: Rossano Vinciarelli Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli ci guiderà, ricetta per ricetta, alla riscoperta di un grande classico: la crostata. L’approccio nella rivisitazione di questo tipico dolce italiano, però, è […]