CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFACAZIONE. Data: 04/05 – 09/05 – 10/05 Orario: ore 10.00 – 17.00 Un percorso formativo operativo declinato in tre giorni (giovedì 4 maggio, martedì 9 maggio e mercoledì 10 maggio 2017) dedicato agli apprendisti o a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni […]
pasticceria
Corso base di pasticceria (operativo)
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFACAZIONE. Data: 31/08 – 07/09 – 08/09 Orario: ore 10.00 – 17.00 Tre giornate full time tra agosto e settembre per imparare le lavorazioni di base della pasticceria o per perfezionare la propria tecnica. Guidati dall’esperienza del maestro Gennaro Barbato i partecipanti prepareranno grandi classici come la […]
Lo zucchero come ingrediente
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DEL SETTORE PASTICCERIA E GELATERIA. Data: 15 marzo Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Docente: Silvia Federica Boldetti Durante l’incontro il Maestro Pasticcere Silvia Federica Boldetti presenterà la gamma di zuccheri speciali Italia Zuccheri, prodotti che possono risultare preziosi per realizzare ricette innovative. Al corso (gratuito), che si terrà nel nostro laboratorio […]