IRCA Academy on Tour: CHOCOLATE EDITION

chocolate-edition-cover-01

Aggiornamento del 28/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: giovedì 19 marzo 2020 Orario: 14.00 – 18.00 Docenti: Omar Busi e Gennaro Barbato Sede: Agorà del Gusto Benetti – Via Ugo Foscolo 24, Peraga di Vigonza (PD).   Una giornata dedicata alla PRESENTAZIONE DELLA NUOVA GAMMA […]

Lievitati Pasquali e Cioccolato

uova-cover-eurodolce-rinviato

Aggiornamento del 24/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 5 marzo 2020  CORSO RINVIATO! Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe classiche e glassate, veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Pasticcere e Ambassador […]

Natale in casa Eurodolce

torrone-morbido-cioccolato-nocciole-nutella-torrone-dei-morti-e1476090631548-1280x720

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: giovedì 5 dicembre Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato a presentare le ultime novità per i dolci da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. Il Maestro Pasticcere e Ambassador IRCA Gennaro Barbato, inoltre, ci mostrerà come realizzare alcuni classici della tradizione, alcuni […]