Orizzonte Bar

copertina

EVENTO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 22 maggio 2018 Orario: 10.00 – 17.30 Eurodolce organizza una giornata a porte aperte per presentare le novità destinate a caffetterie, bakery, brasserie e pasticcerie dotate di angolo bar. Oltre alle proposte fresche e surgelate per la colazione e per l’aperitivo, l’evento rappresenta […]

Montaggio e decorazione dolci freddi

cover_corso_icewer

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA  E GELATERIA. Data: giovedì 15 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Danilo Freguia Organizzato in collaborazione con l’azienda partner Ice Wer, questo appuntamento è dedicato alla presentazione di prodotti e tecniche per la decorazione di dolci freddi. Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 […]