CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: lunedì 24 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Danilo Freguja Questo incontro, organizzato in collaborazione con ICE WER e condotto da Danilo Freguja, è dedicato alle decorazioni natalizie con il cioccolato. Non di tratta di un corso di temperaggio, ma di una dimostrazione […]
Ice Wer
Orizzonte Bar
EVENTO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 22 maggio 2018 Orario: 10.00 – 17.30 Eurodolce organizza una giornata a porte aperte per presentare le novità destinate a caffetterie, bakery, brasserie e pasticcerie dotate di angolo bar. Oltre alle proposte fresche e surgelate per la colazione e per l’aperitivo, l’evento rappresenta […]
Montaggio e decorazione dolci freddi
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E GELATERIA. Data: giovedì 15 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Danilo Freguia Organizzato in collaborazione con l’azienda partner Ice Wer, questo appuntamento è dedicato alla presentazione di prodotti e tecniche per la decorazione di dolci freddi. Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 […]