CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: martedì 25 ottobre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento organizzato con il nostro partner Irca dedicato alle novità per i menu natalizi. Il maestro Gennaro Barbato ci mostrerà come realizzare un soffice panettone ai cereali ed altre golose proposte. Il corso (gratuito) […]
Gennaro Barbato
Praline con cioccolato monorigine
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA E PANIFACAZIONE. Data: martedì 27 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Durante questo appuntamento, organizzato in collaborazione con Irca, il maestro Gennaro Barbato spiegherà come realizzare praline di qualità deluxe con diversi tipi di cioccolato monorigine. Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio […]
Corso base di pasticceria (operativo)
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFACAZIONE. Data: 31/08 – 07/09 – 08/09 Orario: ore 10.00 – 17.00 Tre giornate full time tra agosto e settembre per imparare le lavorazioni di base della pasticceria o per perfezionare la propria tecnica. Guidati dall’esperienza del maestro Gennaro Barbato i partecipanti prepareranno grandi classici come la […]