CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Mercoledì 14 marzo 2018 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ad illustrare la preparazione di alcuni classici pasquali, come colombe (classiche e al pistacchio) e veneziane, utilizzando al meglio le potenzialità di CEREAL’EAT LIEVITATI IRCA, un prodotto capace di restituire ad […]
Gennaro Barbato
Natale in Casa Eurodolce
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: lunedì 20 novembre 2017 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ad illustrare le ultime tendenze in materia di proposte natalizie. Il maestro Gennaro Barbato ci mostrerà come realizzare non solo alcuni dolci della tradizione, ma anche alcune preparazioni con il cioccolato. Il corso (a […]
Tecniche di Lavorazione per i Dolci di Natale
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: mercoledì 4 ottobre 2017 Orario: ore 14.30 – 18.00 Un appuntamento dedicato alle tecniche di lavorazione specifiche per la realizzazione dei dolci natalizi con i prodotti Irca. In particolare, il maestro Gennaro Barbato illustrerà come sfruttare al meglio le potenzialità del classico Dolce Forno e della nuova […]