Le novità del Sigep per la Gelateria

pistacchio

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA GELATERIA realizzato in collaborazione con Irca e Joygelato. Data: 5 aprile Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Il mondo della gelateria è in continua evoluzione! I tecnici dei nostri partner Irca e Joygelato ci illustretranno tutte le novità 2016 del Gelato Artigianale Italiano: i nuovi gusti, le tecniche di lavorazione, la […]

Lo zucchero come ingrediente

evento italia zuccheri

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DEL SETTORE PASTICCERIA E GELATERIA. Data: 15 marzo Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Docente: Silvia Federica Boldetti Durante l’incontro il Maestro Pasticcere Silvia Federica Boldetti presenterà la gamma di zuccheri speciali Italia Zuccheri, prodotti che possono risultare preziosi per realizzare ricette innovative. Al corso (gratuito), che si terrà nel nostro laboratorio […]