Finger Food e Pasticceria Salata Moderna

finger-food

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 14 novembre 2017 Orario: ore 14.30 – 18.00 Un appuntamento dedicato agli snack salati e al finger food. Assieme ad un tecnico dell’azienda partner Demetra esploreremo le tante potenzialità delle piccole preparazioni salate (tartellette, muffin salati, sfogliati, ecc.), sempre più richieste dai consumatori […]

Pizza pala e pizza gourmet

cover_corso_pizza

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, RISTORAZIONE E PANIFACAZIONE. Data: mercoledì 14 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Questo corso, realizzato in collaborazione con le aziende partner Demetra e Delifrance è dedicato alla presentazione di prodotti per guarnire in maniera gustosa e originale vari tipi di pizza. Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio […]