Un corso di Claudio Scalco dedicato all’approfondimento delle tecniche di comunicazione più efficaci per relazionarsi con il cliente.
Comunicazione
Comunicare con efficacia nel punto vendita
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE. Data: martedì 20 marzo 2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come il valore dei prodotti che offriamo non è quello che stabiliamo a priori, bensì quello che viene percepito dal cliente. A sua volta, il […]
L’arte di Ascoltare
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 31 ottobre 2017 Orario: 14.30 – 18 Durante il Corso il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà alcune tecniche per migliorare la relazione con i propri clienti per vendere e guadagnare di più. Obiettivi del Corso: • Aumentare il proprio carisma, […]