CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 6 maggio 2019 Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come migliorare la qualità della comunicazione con i clienti all’interno del punto vendita. Il valore delle relazioni è intangibile e […]
Claudio Scalco
Strumenti di Comunicazione Avanzata
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 12/11/2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Un appuntamento dedicato al rafforzamento delle competenze di comunicazione apprese durante il modulo “Comunicare nel punto vendita”. Durante questo incontro, il formatore e business coach Claudio Scalco trasmetterà alcune tecniche, strumenti e conoscenze per: • Accrescere e migliorare […]
Comunicare nel Punto Vendita
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE. Data: lunedì 29/10/2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo incontro, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come creare VALORE instaurando relazioni efficaci, produttive e appaganti. L’obiettivo del corso è di arricchire la “cassetta degli attrezzi” dei partecipanti con nuove conoscenze, strumenti ed esperienze utili […]