Tecniche di Lavorazione per i Dolci di Natale

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: mercoledì 4 ottobre 2017 Orario: ore 14.30 – 18.00 Un appuntamento dedicato alle tecniche di lavorazione specifiche per la realizzazione dei dolci natalizi con i prodotti Irca. In particolare, il maestro Gennaro Barbato illustrerà come sfruttare al meglio le potenzialità del classico Dolce Forno e della nuova […]

Novità lievitati naturali

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: mercoledì 15 febbraio Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai migliori prodotti Irca per lievitati. In particolare, con l’aiuto del maestro Gennaro Barbato, andremo a conoscere le caratteristiche del nuovo Cereal’eat Lievitati e della nuova formula senza additivi aggiunti di un classico […]

Novità Sigep: Linea Cereal’eat Irca

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: martedì 31 gennaio Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato A pochi giorni dalla chiusura del Sigep, questo appuntamento è dedicato ad illustrare la nuova linea Cereal’eat Irca, una gamma di preparati per pasticceria rivolta a tutti i consumatori che cercano il sapore autentico dei […]