A grande richiesta tra agosto e settembre è stato organizzato un corso base di pasticceria operativo. Un percorso declinato in tre giorni (mercoledì 31/08 e il 7-8/09) dedicato agli apprendisti o a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base della pasticceria. Guidati dai preziosi consigli del maestro Gennaro Barbato i corsisti prepareranno i bignè, il pan di spagna e tanti golosi biscotti. Gran parte del corso è dedicato all’operatività, in modo che tutti i partecipanti possano davvero mettere le “mani in pasta”!
Il docente: Gennaro Barbato
Gennaro Barbato è attivo da oltre quarant’anni nell’ambito dell’alta pasticceria. Pasticcere e formatore, collabora con diverse aziende del settore dolciario tenendo corsi di aggiornamento e approfondimento su materie prime e tecniche di lavorazione.
Il corso è numero chiuso (max 10 partecipanti) e si terrà nel nostro laboratorio di Maserada sul Piave, in provincia di Treviso (via dell’Industria 92/94)