Dal ricettario IRCA un grande lievitato pasquale con farcitura di ananas e cocco. PRIMO IMPASTO Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO g 6500 acqua – T° ambiente g 2400 zucchero semolato g 500 tuorlo d’uovo g 1600 burro 82% m.g. – morbido g 2000 lievito – di birra g 30 Preparazione -Iniziare l’impasto con il DOLCE FORNO […]
PASQUA
Uova di Pasqua Crumble
Dal ricettario IRCA 4 tipologie di uova di pasqua ripiene di una farcitura morbida ma croccante. CAMICIE ESTERNE OPACHE Ingredienti SINFONIA CIOCCOLATO BIANCO – Uovo 1 qb SINFONIA CIOCCOLATO LATTE 38% – Uovo 2 qb SINFONIA CIOCCOLATO FONDENTE 68% – Uovo 3 qb RENO CONCERTO LACTEE CARAMEL – Uovo 4 qb Preparazione Preparate le varie […]
Colomba Trilogy
Colomba Trilogy è una ricetta IRCA. Ingredienti PRIMO IMPASTO DOLCE FORNO g 6.500 acqua g 3.300 burro 82% m.g. – morbido g 1.200 zucchero semolato g 300 tuorli d’uovo g 500 lievito compresso g 30 Preparazione primo impasto Iniziare l’impasto con DOLCE FORNO, il lievito e i 2/3 dell’acqua prevista in ricetta. Quando l’impasto comincia […]