Pandoro Decorato

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Dal ricettario IRCA la ricetta del tradizionale pandoro decorato con elementi in cioccolato Dobla. PRIMO IMPASTO ORE 10.00 Ingredienti DOLCE FORNO gr 2.700 ACQUA a 28-30°C gr 900 ACQUA a 28-30°C gr 400 LIEVITO DI BIRRA gr 35 BURRO 82% M.G. – MORBIDO gr 200 Preparazione -Iniziate l’impasto con il Dolce Forno, il lievito, i […]

Panettone Ciliegie e Mascarpone

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Dal ricettario IRCA l’idea per un panettone dal gusto raffinato. PRIMO IMPASTO Ingredienti DOLCE FORNO g 6500 acqua – T° ambiente g 2400 zucchero semolato g 500 tuorlo d’uovo g 1600 burro 82% m.g. – morbido g 2000 lievito – di birra g 30 Preparazione Iniziate l’impasto con il DOLCE FORNO, il lievito, tutta l’acqua […]