Muffin al Cioccolato

ricetta_muffin_choc

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Irca. Ingredienti Wondermuffin Choc Irca 1000 gr Uova intere 350 gr Acqua 250 gr Olio vegetale 300 gr Procedimento Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia a bassa velocità per cinque minuti. Depositate la pasta negli appositi stampi riempiendoli per 2/3. Cuocete a 180-200°C per […]

Smoothies latte e fragola

smoothies-fragola

Irca consiglia di realizzare gli Smoothies in granitore ad alta percentuale di frutta utilizzando Fruttidor con aggiunta di acqua, latte o yogurt a seconda del gusto e della consistenza ricercati. Ingredienti: Latte intero                    1.000 gr Fruttidor  Fragola         1.000 gr Saccarosio                      100 gr Con queste stesse dosi si […]

Torta alla ricotta

cover_cheesecake-ricotta

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Irca. Ingredienti per preparare la pasta frolla: Top Frolla Irca         1000 gr Burro                          350 gr Zucchero semolato 120 gr Uova intere               150 gr Procedimento: […]