Panettone ai Marroni

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Primo impasto DOLCE FORNO 6500 gr Acqua 3300 gr Burro 82% m.g – morbido Lievito compresso 20 gr Iniziate l’impasto con DOLCE FORNO, il lievito e i 2/3 dell’acqua prevista in ricetta. Quando l’impasto comincia a formarsi aggiungete la rimanente acqua in più riprese e proseguirte fino ad ottenere una struttura liscia. Terminate con il […]

Tronchetto alla mela annurca e cannella

tronchetto alla mela annurca e cannella

Dal ricettario IRCA un soffice tronchetto alla mela annurca con note di cannella. PRIMO IMPASTO (IMPASTO SERALE) Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO    g 6500 acqua    g 3300 burro 82% m.g.    g 1000 lievito – birra    g 20 Procedimento Iniziate l’impasto con il DOLCE FORNO MAESTRO, il lievito e 3/4 dell’acqua prevista in ricetta. Quando l’impasto comincia […]

Teardrop Tropical Hazelnut

TEARDROP IRCA EURODOLCE

Dal ricettario IRCA una golosa monoporzione con protagonisti nocciola, passion fruit e mango. CRUMBLE ALLA NOCCIOLA Ingredienti burro 82% m.g. – freddo    g 150 zucchero grezzo di canna    g 150 FARINA DI NOCCIOLE    g 150 farina per frolla    g 150 sale fino    g 1 Procedimento Mescolate le polveri e incorporate il burro freddo tagliato a […]