Primo impasto DOLCE FORNO 6500 gr Acqua 3300 gr Burro 82% m.g – morbido Lievito compresso 20 gr Iniziate l’impasto con DOLCE FORNO, il lievito e i 2/3 dell’acqua prevista in ricetta. Quando l’impasto comincia a formarsi aggiungete la rimanente acqua in più riprese e proseguirte fino ad ottenere una struttura liscia. Terminate con il […]
Irca
Tronchetto alla mela annurca e cannella
Dal ricettario IRCA un soffice tronchetto alla mela annurca con note di cannella. PRIMO IMPASTO (IMPASTO SERALE) Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO g 6500 acqua g 3300 burro 82% m.g. g 1000 lievito – birra g 20 Procedimento Iniziate l’impasto con il DOLCE FORNO MAESTRO, il lievito e 3/4 dell’acqua prevista in ricetta. Quando l’impasto comincia […]
Teardrop Tropical Hazelnut
Dal ricettario IRCA una golosa monoporzione con protagonisti nocciola, passion fruit e mango. CRUMBLE ALLA NOCCIOLA Ingredienti burro 82% m.g. – freddo g 150 zucchero grezzo di canna g 150 FARINA DI NOCCIOLE g 150 farina per frolla g 150 sale fino g 1 Procedimento Mescolate le polveri e incorporate il burro freddo tagliato a […]