Schiacciata Toscana

schiacciata-toscana

Dal ricettario IRCA una schiacciata fragrante, da farcire a piacere con verdure, formaggio e salumi. Ingredienti SFIZIO CROCK    g 1000 FARINA DI GRANO TENERO – (MEDIA FORZA – 200/220 W)    g 1000 LIEVITO    g 20 ACQUA – *LA QUANTITÀ D’ACQUA VARIA IN BASE ALL’ASSORBIMENTO DELLA FARINA UTILIZZATA    g 1300/1400 PREPARAZIONE Temperature e tempi Tempo d’impasto: […]

Colomba Tropicale

colomba-ananas-cover

Dal ricettario IRCA un grande lievitato pasquale con farcitura di ananas e cocco. PRIMO IMPASTO Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO g 6500 acqua – T° ambiente g 2400 zucchero semolato g 500 tuorlo d’uovo g 1600 burro 82% m.g. – morbido g 2000 lievito – di birra g 30 Preparazione -Iniziare l’impasto con il DOLCE FORNO […]

Uova di Pasqua Crumble

uova-crumble-irca

Dal ricettario IRCA 4 tipologie di uova di pasqua ripiene di una farcitura morbida ma croccante. CAMICIE ESTERNE OPACHE Ingredienti SINFONIA CIOCCOLATO BIANCO – Uovo 1 qb SINFONIA CIOCCOLATO LATTE 38% – Uovo 2 qb SINFONIA CIOCCOLATO FONDENTE 68% – Uovo 3 qb RENO CONCERTO LACTEE CARAMEL – Uovo 4 qb Preparazione Preparate le varie […]