Dal ricettario IRCA una ricetta semplice per un panettone classico che non delude mai. Primo impasto Ingredienti DOLCE FORNO 6.500 gr ACQUA 3.300 gr BURRO 82% M.G. – MORBIDO 1.000 gr ZUCCHERO SEMOLATO 200 gr LIEVITO DI BIRRA 80 gr Preparazione Impastate DOLCE FORNO, zucchero e lievito con 2/3 dell’acqua (2200 gr) Quando l’impasto comincia […]
Irca
Nuvole al cioccolato
Dal ricettario IRCA delle soffici nuvole al cioccolato fondente perfette per addolcire la giornata. Impasto Nuvola al cioccolato Ingredienti DOLCE FORNO 1000 gr ACQUA 150 gr LATTE 3.5% M.G. 200 gr UOVA 150 gr BURRO 82% M.G. – MORBIDO 150 gr LIEVITO – FRESCO 50 gr SALE 15 gr MORELLINA 130 gr ACQUA – 2 […]
Croimuffin
Dal ricettario IRCA un soffice lievitato ideale per le colazioni più golose. Croimuffin Ingredienti DOLCE FORNO 1.000 gr ACQUA 100 gr LATTE 150 gr UOVA 150 gr BURRO 82% M.G. – MORBIDO 150 gr LIEVITO COMPRESSO 40 gr SALE 12 gr Preparazione Impastate tutti gli ingredienti, ad eccezione del burro che dovrete aggiungere in più […]