Dal ricettario Irca un’elegante proposta per un dolce invernale con financier al pistacchio e cremoso al cioccolato Sinfonia Caramel Oro. Pasta frolla Ingredienti TOP FROLLA 1050 gr BURRO 82% M.G. 260 gr UOVA 175 gr FARINA DI MANDORLE 115 gr ZUCCHERO 90 gr SALE 4 gr Preparazione Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria con foglia […]
Irca
Pandoro al cioccolato
Dal ricettario Irca un classico dei grandi lievitati a due impasti e interamente al cioccolato. Primo impasto Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO 6500 gr ACQUA 2000 gr BURRO 82% M.G. – MORBIDO 1300 gr UOVA INTERE 750 gr LIEVITO DI BIRRA 36 gr Preparazione Iniziate impastando DOLCE FORNO, lievito di birra e acqua. A impasto formato […]
Rudolph Christmas Tree
Dal ricettario IRCA ecco un’idea per un divertente dolce natalizio: una torta a forma di albero di Natale dai gusti classici di cioccolato, caramello e vaniglia. Pasta sfoglia caramellata Ingredienti GRANSFOGLIA 1000 gr ACQUA FREDDA 450 gr BURRO PLATTE 700 gr BRILLO Q.B. Preparazione Impastate GRANSFOGLIA e acqua per 5 minuti fino a ottenere […]