Pandoro (ricetta rapida)

pandoro-5

La ricetta di questo pandoro è stata realizzata in collaborazione con Irca. In alternativa al classico Dolce Forno si può utilizzare anche il Dolce Forno Tradition. INGREDIENTI PRIMO IMPASTO   Dolce Forno 6500 gr Acqua (28-30°C)    3.500 gr Burro (morbido)    1.300  gr Lievito 220 gr Impastate fino ad ottenere un composto dall’aspetto liscio ed asciutto. La […]

Gubana

gubana

Ingredienti Dolce Forno Irca gr400 Acqua (28-30°C) gr 200 Lievito di birra gr 100 Impasto Dolce Forno gr 2.200 Tuorlo d’uovo gr 750 Zucchero gr 100 Miele gr 50 Sale gr 20 Burro (morbido) gr 350 Marsala gr 150 Aromi – Vanillina – Rhum q.b. Ripieno Pinoli gr 200 Burro (morbido) gr 300 Uva sultanina […]