Croimuffin

muffin di sfoglia, burro e zucchero

Dal ricettario IRCA un soffice lievitato ideale per le colazioni più golose. Croimuffin Ingredienti DOLCE FORNO 1.000 gr ACQUA 100 gr LATTE 150 gr UOVA 150 gr BURRO 82% M.G. – MORBIDO 150 gr LIEVITO COMPRESSO 40 gr SALE 12 gr Preparazione Impastate tutti gli ingredienti, ad eccezione del burro che dovrete aggiungere in più […]

Croissant all’albicocca

croissant_albicocca

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Corman da Gianbattista Montanari. Ingredienti (dosi per 48 croissant) Pre-impasto Farina W 350 P/L 0,5       g    200 Purea di albicocca      g    120 Lievito di birra       g     10 Impasto Purea di albicocca        g   450 Tuorli         g   150 Zucchero       g   140 Farina W 350 P/L 0,5       g   800 Lievito […]