Bauletto Cioccocaffè

cioccocaffè

Questa ricetta è stata realizzata da Gennaro Barbato. Ingredienti  I Impasto: sera ore 18.00 circa Dolce Forno IRCA                                                                  kg.  6,500 Acqua 26-28°                                                                           kg.  3,500 Burro Selection Corman montato                                       kg.  1,000 Natur Activ IRCA                                                                    kg.  0,350 Procedimento: mettete in impastatrice il Dolce Forno, il burro, il Natur Activ ed i ¾  dell’acqua prevista […]

Torta pere, formaggio e gruè di cacao

Torta pere formaggio gruè di cacao

Questa ricetta è stata realizzata da Gianbattista Montanari. Ingredienti · Burro Tradizionale Corman 82% mg blocchi g 250 · Uova intere g 220 · Pecorino grattugiato g 300 · Latte intero g 200 · Sale g 20 · Farina 180W p/l 0,38 g 500 · Lievito chimico g 20 · Gruè di cacao g 20 […]

Croissant all’albicocca

croissant_albicocca

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Corman da Gianbattista Montanari. Ingredienti (dosi per 48 croissant) Pre-impasto Farina W 350 P/L 0,5       g    200 Purea di albicocca      g    120 Lievito di birra       g     10 Impasto Purea di albicocca        g   450 Tuorli         g   150 Zucchero       g   140 Farina W 350 P/L 0,5       g   800 Lievito […]