Questa ricetta è stata realizzata da Gennaro Barbato. Ingredienti I Impasto: sera ore 18.00 circa Dolce Forno IRCA kg. 6,500 Acqua 26-28° kg. 3,500 Burro Selection Corman montato kg. 1,000 Natur Activ IRCA kg. 0,350 Procedimento: mettete in impastatrice il Dolce Forno, il burro, il Natur Activ ed i ¾ dell’acqua prevista […]
Corman
Croissant all’albicocca
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Corman da Gianbattista Montanari. Ingredienti (dosi per 48 croissant) Pre-impasto Farina W 350 P/L 0,5 g 200 Purea di albicocca g 120 Lievito di birra g 10 Impasto Purea di albicocca g 450 Tuorli g 150 Zucchero g 140 Farina W 350 P/L 0,5 g 800 Lievito […]