Dal ricettario KOMPLET una morbida torta di riso da farcire con lamponi.
BASE FROLLA
Ingredienti
FROLLA MIX 1.000 gr
Burro 400 gr
Uova intere 150 gr
Preparazione
Impastate il tutto a frolla. Stendete all’altezza di 3mm all’interno di uno stampo per torte in teglia.
Crema al riso: mescolate il tutto con frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, aggiungete RISOLATTE mescolando brevemente.
CREMA AL RISO
Ingredienti
Acqua 500 gr
CREME DANI CL 250 gr
RISOLATTE 750 gr
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti con spatola alla media velocità per 3 min. circa, colate sulla base di frolla con sàc a poche a strisce alternando con la crema di riso.
RIPIENO ALLO YOGURT
Ingredienti
JOGOSOFT 500 gr
Acqua 250 gr
Olio di Semi 200 gr
KIDDY SCURA 100 gr
COPERTURA
Ingredienti
OVOCREM 400 gr
Acqua 600 gr
Preparazione
Mescolate il tutto in planetaria con frusta, a media velocità fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Colate la crema ottenuta sopra la base di frolla finita con le strisce alternate.
GRANELLA DI FROLLA
Ingredienti
VALBELLA SOFT 700 gr
Burro 200 gr
Preparazione
Mescolate in planetaria a bassa velocità con spatola, fino ad ottenere un composto granuloso; cospargete leggermente sulla superficie della crema di copertura.
Composizione finale
Cottura: 180°C per 45 min.ca. – Rotor 160°C
Quando fredda ultimate con BELNAP NEUTRA e decorate a piacere.
Photo courtesy of KOMPLET ITALIA SRL.