Dal ricettario Komplet Italia un’idea sfiziosa da proporre per accompagnare aperitivi e pranzi veloci.
Ingredienti
CAKE SALE’ GOURMET 700 gr
Acqua o vino bianco 500 gr
Uova 70 gr
Olio di Semi 280 gr
Aggiungere:
Prosciutto, olive, formaggi a piacere 700 g
Decorazione
CAKE SALE’ GOURMET 500 gr
Burro 250 gr
Uova 75 gr
Grana grattugiato 100 gr
Preparazione
Mescolate gli ingredienti in planetaria con spatola 1 min. a bassa velocità e 3 min. a media velocità. Incorporate la farcitura (Prosciutto, Olive, Formaggi, ecc..) mescolando un ulteriore minuto. Colate in TEGLIA DOLCI AL TAGLIO (60×20).
DECORAZIONE (Crumble Salato): impastate il tutto in planetaria con spatola a media velocità fino ad ottenere un impasto granulare.
Cospargete quindi sull’impasto in teglia. Ultimate con una spruzzata di Olio e Aceto Balsamico.
Cottura: 190°C per 35 min. ca. Rotor 170°.
Quando fredda, porzionate a piacere.
Photo courtesy of Komplet Italia Srl e CANVA Pro.