Ricetta realizzata in collaborazione con Irca (per 5 stampi Ø 14 cm – H 5 cm)
Ingredienti base biscotto:
Biscotti sbriciolati 400 gr
Burro fuso 160 gr
Procedimento: Miscelare ed utilizzare come fondo di cerchi per cheesecake formando uno strato di circa mezzo centimetro.
Ingredienti crema base Cheesecake:
American Cheesecake Irca 1.000 gr
Acqua tiepida (45°C circa) 1.250 gr
Procedimento: Miscelate in planetaria tutti gli ingredienti con frusta a bassa velocità per 2 minuti fino all’ottenimento di una crema liscia. Versate la crema ottenuta nei cerchi riempiendoli per 3/4. Cuocete a 150-160°C per circa 50 minuti. Dopo completo raffreddamento togliete dai cerchi e decorate la superficie stendendo uno strato uniforme di Fruttidor Irca al mango.
N.b.: per migliorare il gusto dei cheesecake è possibile aggiungere 50 g di tuorlo d’uovo alla ricetta sopra riportata.