Cheesecake a Freddo

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Dal ricettario Komplet una torta perfetta per l’estate: la cheesecake a freddo!

Crumble di frolla

Ingredienti
FROLLA MIX 1000 gr
Burro 400 gr
Uova 150 gr
Burro morbido 200 gr
Zucchero 100 gr

Preparazione
Impastate FROLLA MIX con 400 gr di burro e le uova, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Stendete all’altezza di 4 mm. Cuocete a 200°C fino ad ottenere un base dorata e croccante. Quando è cotta mescolate in planetaria aggiungendo il burro morbido e lo zucchero, fino ad ottenere un impasto granulare.

Farcitura Cheesecake

Ingredienti
FOND NEUTRO 335 gr
Acqua calda 335 gr
Formaggio Philadelphia 450 gr
Panna fresca 1125 gr
DECORGEL PLUS BIANCO q.b.

Preparazione
Mescolate il formaggio con l’acqua calda fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete FOND NEUTRO continuando a mescolare e in ultimo addizionate la panna precedentemente montata lucida.

Composizione
In un anello d’acciaio depositate il crumble di frolla all’altezza di 1 cm comprimendo leggermente con
le mani. Versate la farcitura Cheesecake e stabilizzaee in freezer. Quando è fredda lucidate con DECORGEL BIANCO e decorate a piacere.

N.B. La quantità totale della base non è proporzionale al quantitativo delle farciture indicate in ricetta. Pertanto non è possibile determinare il rendimento effettivo dei pezzi e relativo peso.

Photo courtesy of Komplet Italia Srl.