Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Ingredienti:
TOP FROLLA gr 1.000
Farina per frolla gr 250
VIGOR BAKING gr 10
Sale gr 10
Burro gr 150
Uova intere gr 300
Olio d’oliva gr 50
Vino bianco secco gr 25
Rum a 70° gr 15
Preparazione:
Miscelate a secco in planetaria con gancio TOP FROLLA, farina, VIGOR BAKING e sale; aggiungete di seguito il burro morbido, le uova, l’olio, il vino ed il rum.Miscelate fino ad ottenere un impasto omogeneo e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Formate dei filoncini da 2 cm di diametro e ricavatene dei pezzi da 2 cm di larghezza. Arrotolate e friggete a 160-170°C per circa 10 minuti.
Sgocciolate le vostre castagnole e passatele ancora tiepide nello zucchero semolato o spolveratele con BIANCANEVE HR.