Bauletto Cioccocaffè

cioccocaffè

Questa ricetta è stata realizzata da Gennaro Barbato. Ingredienti  I Impasto: sera ore 18.00 circa Dolce Forno IRCA                                                                  kg.  6,500 Acqua 26-28°                                                                           kg.  3,500 Burro Selection Corman montato                                       kg.  1,000 Natur Activ IRCA                                                                    kg.  0,350 Procedimento: mettete in impastatrice il Dolce Forno, il burro, il Natur Activ ed i ¾  dell’acqua prevista […]

Torta pere, formaggio e gruè di cacao

Torta pere formaggio gruè di cacao

Questa ricetta è stata realizzata da Gianbattista Montanari. Ingredienti · Burro Tradizionale Corman 82% mg blocchi g 250 · Uova intere g 220 · Pecorino grattugiato g 300 · Latte intero g 200 · Sale g 20 · Farina 180W p/l 0,38 g 500 · Lievito chimico g 20 · Gruè di cacao g 20 […]

Frollino al caramello

cover frollino

Questa ricetta è stata realizzata da Omar Busi. Ingredienti Zucchero semolato    GR. 165 Panna 35% M.G.    GR.   40 Burro Fresco    GR. 335 Zucchero di canna grezzo   GR.   40 Farina debole (W=160)    GR. 415 Bacca di vaniglia NR.      1/2 Procedimento Caramellare a secco lo zucchero semolato. Decuocere con la panna, poi aggiungere il […]