Questa ricetta è stata realizzata da Gennaro Barbato. Ingredienti I Impasto: sera ore 18.00 circa Dolce Forno IRCA kg. 6,500 Acqua 26-28° kg. 3,500 Burro Selection Corman montato kg. 1,000 Natur Activ IRCA kg. 0,350 Procedimento: mettete in impastatrice il Dolce Forno, il burro, il Natur Activ ed i ¾ dell’acqua prevista […]
Pasticceria
Frollino al caramello
Questa ricetta è stata realizzata da Omar Busi. Ingredienti Zucchero semolato GR. 165 Panna 35% M.G. GR. 40 Burro Fresco GR. 335 Zucchero di canna grezzo GR. 40 Farina debole (W=160) GR. 415 Bacca di vaniglia NR. 1/2 Procedimento Caramellare a secco lo zucchero semolato. Decuocere con la panna, poi aggiungere il […]