Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con JOYGELATO. Ingredienti: RENO BIANCO IRCA 38-40 g 450 JOYCREAM FRUIT ROUGES g 600 Rhum o acqua g 50 Preparazione: Fondete il cioccolato a 40°C, unite JOYCREAM e miscelate. Aggiungete il Rhum e miscelate fino ad ottenere un impasto piuttosto denso. Lasciate […]
Pasticceria
Panettone al pistacchio
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA. Ingredienti: Lievito g 25 IMPASTO FINALE DOLCE FORNO/DOLCE FORNO TRADITION g 5.000 Burro (morbido) g 2.000 Tuorlo d’uovo g 2.600 Acqua g 600 Zucchero g 900 Sale g 90 Pasta pistacchio g 1.000 Pistacchio macinato grossolanamente g 3.000 Aroma pistacchio q.b. Preparazione: L’impasto serale deve avere […]