Tartufini ai Frutti Rossi

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Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con JOYGELATO. Ingredienti: RENO BIANCO IRCA 38-40     g     450 JOYCREAM FRUIT ROUGES     g     600 Rhum o acqua     g     50 Preparazione: Fondete il cioccolato a 40°C, unite JOYCREAM e miscelate. Aggiungete il Rhum e miscelate fino ad ottenere un impasto piuttosto denso. Lasciate […]

Castagnole

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Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA. Ingredienti: TOP FROLLA              gr 1.000 Farina per frolla          gr 250 VIGOR BAKING         gr 10 Sale                                gr 10 Burro                            gr 150 Uova intere         […]

Panettone al pistacchio

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Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA. Ingredienti: Lievito    g 25 IMPASTO FINALE DOLCE FORNO/DOLCE FORNO TRADITION    g 5.000 Burro (morbido)    g 2.000 Tuorlo d’uovo    g 2.600 Acqua    g 600 Zucchero    g 900 Sale    g 90 Pasta pistacchio    g 1.000 Pistacchio macinato grossolanamente    g 3.000 Aroma pistacchio    q.b. Preparazione: L’impasto serale deve avere […]