Colomba Trilogy

colomba-trilogy-eurodolce-irca

Colomba Trilogy è una ricetta IRCA. Ingredienti PRIMO IMPASTO DOLCE FORNO    g 6.500 acqua    g 3.300 burro 82% m.g. – morbido    g 1.200 zucchero semolato    g 300 tuorli d’uovo    g 500 lievito compresso    g 30 Preparazione primo impasto Iniziare l’impasto con DOLCE FORNO, il lievito e i 2/3 dell’acqua prevista in ricetta. Quando l’impasto comincia […]

Tatin d’artista

tarte-tatin-irca

Dal ricettario IRCA una proposta per un raffinato dessert al piatto. Ingredienti MOUSSE AL CARAMELLO Panna 35% m.g. – semi montata    g 500 LILLY CARAMEL    g 100 Acqua    g 150 Preparazione   Reidratate il LILLY con l’acqua e miscelate delicatamente alla panna, fino a ottenere una struttura morbida. Riempite gli appositi tubetti e sigillateli. Ingredienti […]