Dal ricettario IRCA una colomba ai cereali con delicati inserti di frutti di bosco. PRIMO IMPASTO Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO g 6500 LIEVITO – BIRRA g 30 ACQUA – T° AMBIENTE g 2300 ZUCCHERO SEMOLATO g 500 TUORLO – T° AMBIENTE g 1600 BURRO 82% M.G. – MORBIDO g 2000 Preparazione Iniziate l’impasto con il […]
Pasticceria
Colomba Trilogy
Colomba Trilogy è una ricetta IRCA. Ingredienti PRIMO IMPASTO DOLCE FORNO g 6.500 acqua g 3.300 burro 82% m.g. – morbido g 1.200 zucchero semolato g 300 tuorli d’uovo g 500 lievito compresso g 30 Preparazione primo impasto Iniziare l’impasto con DOLCE FORNO, il lievito e i 2/3 dell’acqua prevista in ricetta. Quando l’impasto comincia […]
Tatin d’artista
Dal ricettario IRCA una proposta per un raffinato dessert al piatto. Ingredienti MOUSSE AL CARAMELLO Panna 35% m.g. – semi montata g 500 LILLY CARAMEL g 100 Acqua g 150 Preparazione Reidratate il LILLY con l’acqua e miscelate delicatamente alla panna, fino a ottenere una struttura morbida. Riempite gli appositi tubetti e sigillateli. Ingredienti […]