Dal ricettario IRCA l’idea per un panettone dal gusto raffinato. PRIMO IMPASTO Ingredienti DOLCE FORNO g 6500 acqua – T° ambiente g 2400 zucchero semolato g 500 tuorlo d’uovo g 1600 burro 82% m.g. – morbido g 2000 lievito – di birra g 30 Preparazione Iniziate l’impasto con il DOLCE FORNO, il lievito, tutta l’acqua […]
Pasticceria
Muffin Nocciola e crema di Marroni
Dal ricettario Komplet un’idea sfiziosa per dolcetti da presentare ad Halloween. Ingredienti VALBELLA SOFT 1000 gr Acqua 75 gr Uova 300 gr Olio di Semi 450 gr OVAFINA – Fantasmini Procedimento Mescolate gli ingredienti a forte velocità con spatola per 3 minuti. Colate in stampo muffin ai 2/3 dello stesso. Cottura: Statico 190°C per 30 […]
Nocciola Autunnale
Dal ricettario IRCA una novità dedicata all’autunno. FROLLA ALLA NOCCIOLA Ingredienti TOP FROLLA g 700 uova intere g 115 burro 82% m.g. – morbido g 185 DELINOISETTE g 150 Preparazione – Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia. – Stendete tra 2 fogli di carta da forno la frolla e laminarla allo spessore […]