Muffin Nocciola e crema di Marroni

muffin-komplet-hallowwen-cover

Dal ricettario Komplet un’idea sfiziosa per dolcetti da presentare ad Halloween. Ingredienti VALBELLA SOFT 1000 gr Acqua 75 gr Uova 300 gr Olio di Semi 450 gr OVAFINA – Fantasmini Procedimento Mescolate gli ingredienti a forte velocità con spatola per 3 minuti. Colate in stampo muffin ai 2/3 dello stesso. Cottura: Statico 190°C per 30 […]

Nocciola Autunnale

irca-autunno-cover-eurodolce

Dal ricettario IRCA una novità dedicata all’autunno. FROLLA ALLA NOCCIOLA Ingredienti TOP FROLLA g 700 uova intere g 115 burro 82% m.g. – morbido g 185 DELINOISETTE g 150 Preparazione – Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia. – Stendete tra 2 fogli di carta da forno la frolla e laminarla allo spessore […]