Semifreddo Croccantissimo

Semifreddo croccantissimo IRCA

Dal ricettario IRCA una golosa proposta a base di mascarpone e panna. Ingredienti TENDER MIX  300 gr JOYGELATO MASCARPONE  50 gr PANNA 1000 gr Preparazione Montate insieme tutti gli ingredienti in planetaria a media velocità fino a ottenere una massa ben montata. Realizzate un inserto (di diametro inferiore alla fascia di acciaio e di altezza […]

Chocodrop Cake White

chocolate-cake-drop-cover

Dal ricettario IRCA un concept di torte moderne realizzate con cioccolati puri.  PASTA FROLLA Ingredienti TOP FROLLA g 1000 BURRO 82% M.G. g 350 ZUCCHERO g 120 UOVA g 150 Preparazione Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria equipaggiata con foglia a media velocità fino ad ottenere una massa omogenea. Fate riposare la frolla coperta in […]

Rose Cup

rose-cup-irca-cover

Dal ricettario IRCA una elegante monoporzione perfetta da presentare per la Festa della Mamma. Streuser al pistacchio Ingredienti burro 82% m.g. – freddo     g 80 zucchero grezzo di canna     g 100 farina “debole”     g 115 farina di pistacchio     g 100 sale     g 2 JOYPASTE PISTACCHIO VERDE     g 20 Preparazione […]