Dal ricettario IRCA un bignè d’autunno diverso dal solito, soffice, ma dal cuore croccante, con un leggero sapore di zabaione. Pasta bignè Ingredienti DELI CHOUX 250 gr ACQUA – 50-55°C 400 gr Preparazione Scaldate l’acqua a 50-55°C, mettetela in planetaria insieme al DELICHOUX ed impastate con la foglia per 15 minuti a media-massima velocità. Fate riposare […]
Pasticceria
New York roll latte e caramello
Un croissant rotondo al profumo di latte e caramello: dal catalogo IRCA la ricetta semplicissima per un superbo New York roll Impasto croissant Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO 1250 gr LATTE 3.5% M.G. – A TEMPERATURA AMBIENTE 500 gr SALE 12.5 gr JOYPASTE VANIGLIA MADAGASCAR/BOURBON 8 gr LIEVITO 60 gr BURRO PIATTO 500 gr Preparazione Impastate […]
Monoporzioni per Halloween
Dal ricettario IRCA una “spaventosa” monoporzione dai sapori autunnali, perfetta per il periodo più stregato dell’anno. Cake alle carote Ingredienti CEREAL’EAT CAKE 750 gr OLIO DI SEMI 150 gr ACQUA 225 gr BURRO 115 gr VIGOR BAKING 7 gr CAROTE A FILETTI 115 gr CANNELLA IN POLVERE 12 gr Preparazione Unite tutti gli ingredienti in […]