Dal ricettario Komplet Italia una divertente e golosa proposta per Halloween. Ingredienti BLACK SOFT 1000 g Olio di Semi 450 g Uova 300 g Acqua 200 g Zucca scottata in pezzi 1000 g OVAFINA – Zucchette Preparazione Mescolate Blacksoft, olio, uova e acqua in planetaria, con spatola alla media velocità per 3 minuti ca. A […]
Pasticceria
Crostata alla zucca
Dal ricettario Komplet Italia una deliziosa proposta autunnale. Ingredienti OVOCREM 500 g Purea di zuccca cotta 400 g Acqua 400 g Panna fresca 200 g Cannella in polvere 0 g Preparazione Mescolate in planetaria con frusta alla media velocità tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. In tortiera foderata di pasta […]
Bignè Salati Gourmet
Dal ricettario Komplet Italia: deliziosi bocconcini salati fritti da farcire a piacere con verdure, formaggio e affettati. Ingredienti BONFRITTO&FORNO 1000 gr Acqua 30°C 1.900 gr Aggiungere a piacere: Mortadella a cubetti 300 gr; Zucchine a cubetti 300 gr; Carote a cubetti 300 gr; Emmental a cubetti 300 gr. Preparazione – Mescolate in planetaria con spatola […]