Tronchetto alla mela annurca e cannella

tronchetto alla mela annurca e cannella

Dal ricettario IRCA un soffice tronchetto alla mela annurca con note di cannella. PRIMO IMPASTO (IMPASTO SERALE) Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO    g 6500 acqua    g 3300 burro 82% m.g.    g 1000 lievito – birra    g 20 Procedimento Iniziate l’impasto con il DOLCE FORNO MAESTRO, il lievito e 3/4 dell’acqua prevista in ricetta. Quando l’impasto comincia […]

Frittelle alle Mele e Uvetta

frittelle-mele-e-uvetta_canva-pro

Dal ricettario KOMPLET ITALIA un grande classico della tradizione. Ingredienti Bonini’s Komplet – 1000 gr Acqua Fredda – 1300-1400 gr Olio di semi – 200 gr Preparazione Sbattete a media velocità tutti gli ingredienti per 2-3 minuti. Formate le vostre frittelle con un sac à poche o con un dosatore per gelato. Alla ricetta base […]

Torta alla zucca

zucca3

Dal ricettario IRCA una torta perfetta da proporre in autunno. Ingredienti ALICE’S CAKE  IRCA   1.000 gr Acqua                               100 gr Olio di semi                    400 gr Purea di zucca                400 gr Cannella in polvere       2 gr Preparazione Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria […]