Dal ricettario IRCA una monoporzione moderna al lampone e cioccolato bianco: un dolcissimo peccato di gola. Biscuit Ingredienti BISCUIMIX 500 gr ACQUA – TEMPERATURA AMBIENTE 300 gr UOVA – TEMPERATURA AMBIENTE 300 gr Preparazione Montate tutti gli ingredienti con la frusta per 8-10 minuti ad alta velocità in planetaria. Stendete uniformemente la pasta montata su […]
Gelateria
Mini Cylinder – Chocolate Dark
Dal ricettario IRCA una fresca e originale monoporzione al gusto di cioccolato e crema inglese. Brownie cake Ingredienti AMERICAN BROWNIE DOUBLE CHOCOLATE 500 gr UOVA INTERE 112 gr ACQUA 60 gr BURRO 82% M.G. – SCIOLTO 200 gr Preparazione Montate tutti gli ingredienti in una planetaria con frusta per 15 minuti. Dosate in stampi alti 1 […]
Semifreddo Croccantissimo
Dal ricettario IRCA una golosa proposta a base di mascarpone e panna. Ingredienti TENDER MIX 300 gr JOYGELATO MASCARPONE 50 gr PANNA 1000 gr Preparazione Montate insieme tutti gli ingredienti in planetaria a media velocità fino a ottenere una massa ben montata. Realizzate un inserto (di diametro inferiore alla fascia di acciaio e di altezza […]