Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA. Ingredienti: CHIA & QUINOA BREAD kg 10 Acqua kg 5,5-5,8 Lievito gr 300 Preparazione: Tempo d’impasto (impastatrice a spirale): 10/12 minuti circa. Prima puntatura: 15 minuti a temperatura […]
Bar & Ristorazione
Muffin al Cioccolato
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Irca. Ingredienti Wondermuffin Choc Irca 1000 gr Uova intere 350 gr Acqua 250 gr Olio vegetale 300 gr Procedimento Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia a bassa velocità per cinque minuti. Depositate la pasta negli appositi stampi riempiendoli per 2/3. Cuocete a 180-200°C per […]
Smoothies latte e fragola
Irca consiglia di realizzare gli Smoothies in granitore ad alta percentuale di frutta utilizzando Fruttidor con aggiunta di acqua, latte o yogurt a seconda del gusto e della consistenza ricercati. Ingredienti: Latte intero 1.000 gr Fruttidor Fragola 1.000 gr Saccarosio 100 gr Con queste stesse dosi si […]