Pane ai semi di chia e quinoa

pane-chia_cover

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA. Ingredienti: CHIA & QUINOA BREAD    kg 10 Acqua                                        kg 5,5-5,8 Lievito                                      gr 300 Preparazione: Tempo d’impasto (impastatrice a spirale): 10/12 minuti circa. Prima puntatura: 15 minuti a temperatura […]

Muffin al Cioccolato

ricetta_muffin_choc

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Irca. Ingredienti Wondermuffin Choc Irca 1000 gr Uova intere 350 gr Acqua 250 gr Olio vegetale 300 gr Procedimento Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia a bassa velocità per cinque minuti. Depositate la pasta negli appositi stampi riempiendoli per 2/3. Cuocete a 180-200°C per […]

Smoothies latte e fragola

smoothies-fragola

Irca consiglia di realizzare gli Smoothies in granitore ad alta percentuale di frutta utilizzando Fruttidor con aggiunta di acqua, latte o yogurt a seconda del gusto e della consistenza ricercati. Ingredienti: Latte intero                    1.000 gr Fruttidor  Fragola         1.000 gr Saccarosio                      100 gr Con queste stesse dosi si […]