Dal ricettario Komplet Italia un’idea sfiziosa da proporre per accompagnare aperitivi e pranzi veloci. Ingredienti CAKE SALE’ GOURMET 700 gr Acqua o vino bianco 500 gr Uova 70 gr Olio di Semi 280 gr Aggiungere: Prosciutto, olive, formaggi a piacere 700 g Decorazione CAKE SALE’ GOURMET 500 gr Burro 250 gr Uova 75 gr Grana […]
Bar & Ristorazione
Shooting star
Dal ricettario IRCA un delizioso tronchetto alle spezie ripieno di panna e decorato con stelle dorate, perfetto per le feste. CAKE SPEZIATO ALLO ZENZERO Ingredienti ALICE’S CAKE 1000 gr OLIO GIRASOLE 375 gr ACQUA 375 gr FARINA 50 gr ZENZERO – CANDITO A CUBETTI 200 gr SPEZIE – CANNELLA/NOCE MOSCATA IN POLVERE 40 gr Preparazione […]
Bignè d’Autunno
Dal ricettario IRCA un bignè d’autunno diverso dal solito, soffice, ma dal cuore croccante, con un leggero sapore di zabaione. Pasta bignè Ingredienti DELI CHOUX 250 gr ACQUA – 50-55°C 400 gr Preparazione Scaldate l’acqua a 50-55°C, mettetela in planetaria insieme al DELICHOUX ed impastate con la foglia per 15 minuti a media-massima velocità. Fate riposare […]