Vasocottura Weck

Tiramisu im Gläser Weck

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE.

Data: Lunedì 18 Febbraio
Orario: ore 14.45 – 17.00

Vi presenteremo le molteplici proprietà della vasocottura, un metodo di cottura sottovuoto degli alimenti molto duttile e apprezzato tanto per le preparazioni dolci che per quelle salate. Oltre a garantire un ottimale conservazione delle caratteristiche organolettiche dei cibi, la vasocottura consente anche di velocizzare i tempi di servizio e di realizzare impiattamenti moderni e accativanti.
Assieme ad un tecnico Weck, avremo il piacere di farvi assaggiare diverse pietanze cucinate con la gamma specifica di vasetti Weck.

La demo (gratuita) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto a un solo aderente per Azienda fino ad un massimo di 25 persone.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.