Presentazione Burro Elle&Vire Professionnel

biasetto_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE

Data: Lunedì 15 maggio
Orario: ore 14.30 – 17.00
Docente: Luigi Biasetto

Un incontro dedicato alla presentazione della nuova linea di Burro Elle&Vire Professionnel, marchio scelto da più di mezzo secolo dai migliori pastry chef al mondo in virtù dell’elevata qualità dei suoi prodotti, che sono espressione della migliore tradizione lattiero-casearia francese.
A illustrare le caratteristiche tecniche e gustative di questi burri sarà il Maestro Campione del Mondo Luigi Biasetto, che per l’occasione preparerà una selezione di torte, dolci al cucchiaio e piccola pasticceria.

Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un massimo di 25 persone. Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.