Presentazione margarine no-palm oil

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, BAR, RISTORAZIONE E PANIFACAZIONE. Data: mercoledì 28 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Durante questo appuntamento verranno presentate le nuove margarine no-palm oil Senna. Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un solo aderente per […]

Praline con cioccolato monorigine

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA E PANIFACAZIONE. Data: martedì 27 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Durante questo appuntamento, organizzato in collaborazione con Irca, il maestro Gennaro Barbato spiegherà come realizzare praline di qualità deluxe con diversi tipi di cioccolato monorigine. Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio […]

Montaggio e decorazione dolci freddi

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA  E GELATERIA. Data: giovedì 15 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Danilo Freguia Organizzato in collaborazione con l’azienda partner Ice Wer, questo appuntamento è dedicato alla presentazione di prodotti e tecniche per la decorazione di dolci freddi. Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 […]

Pizza pala e pizza gourmet

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, RISTORAZIONE E PANIFACAZIONE. Data: mercoledì 14 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Questo corso, realizzato in collaborazione con le aziende partner Demetra e Delifrance è dedicato alla presentazione di prodotti per guarnire in maniera gustosa e originale vari tipi di pizza. Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio […]

Comunicare con efficacia nel punto vendita

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, BAR, RISTORAZIONE E PANIFACAZIONE. Data: Lunedì 5 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Claudio Scalco, esperto di comunicazione e formazione con una grande esperienza in materia di vendite, spiegherà come rendere più efficace la strategia di comunicazione di pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti e panifici. Il corso (a pagamento) […]

Corso base di pasticceria (operativo)

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFACAZIONE. Data: 31/08 – 07/09 – 08/09 Orario: ore 10.00 – 17.00 Tre giornate full time tra agosto e settembre per imparare le lavorazioni di base della pasticceria o per perfezionare la propria tecnica. Guidati dall’esperienza del maestro Gennaro Barbato i partecipanti prepareranno grandi classici come la […]

Open Day Wolf ButterBack

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OPEN DAY DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA, DELLA PANIFACAZIONE E DELLA RISTORAZIONE realizzato in collaborazione con Wolf ButterBack. Data: lunedì 13 giugno Orario: dalle 11.00 alle 17.00 Eurodolce ha il piacere di invitarvi ad un evento a porte aperte interamente dedicato alla conoscenza dei  prodotti della nostra azienda partner Wolf ButterBack, da oltre vent’anni realtà […]

Biscotteria moderna e torte da forno estive

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA realizzato in collaborazione con Corman. Data: giovedì 9 giugno Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Docente: Giambattista Montanari Il Maestro Pasticcere Giambattista Montanari presenterà una selezione di ricette di biscotteria moderna e alternativa, con e senza farina, mostrando come poter realizzare torte da forno fresche ed adatte anche al periodo […]

Il mio forno salato

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PANIFICAZIONE, DELLA PASTICCERIA E DELLA RISTORAZIONE. Data: martedì 3 maggio Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Docente: Ezio Marinato Costo: 60 euro Il Maestro Panificatore Ezio Marinato preparerà un assortimento di snack salati da proporre nella fascia oraria della “pausa pranzo”: panini, vol-au-vent, croissant salati e focacce. Un assortimento di prodotti […]

Semifreddi con frutta

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA GELATERIA realizzato in collaborazione con Magnoberta. Data: mercoledì 27 aprile Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Docente: Debora Vena La pastry chef e chef di cucina dietetica Debora Vena, finalista del programma “Il più grande pasticcere”, preparerà alcuni semifreddi con gelato ai gusti di fiordilatte, nocciola e fragola […]