Novità lievitati naturali

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: mercoledì 15 febbraio Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai migliori prodotti Irca per lievitati. In particolare, con l’aiuto del maestro Gennaro Barbato, andremo a conoscere le caratteristiche del nuovo Cereal’eat Lievitati e della nuova formula senza additivi aggiunti di un classico […]

Novità Sigep: Linea Joygelato e Semifreddi

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA E PASTICCERIA. Data: giovedì 9 febbraio Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Augustin De Marco In questo appuntamento il tecnico Irca Augustin De Marco ci farà conoscere le novità Joygelato presentate durante il Sigep 2017, che ha da poco chiuso i battenti a Rimini. Oltre ad illustrare le caratteristiche dei nuovi […]

Novità Sigep: Linea Cereal’eat Irca

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: martedì 31 gennaio Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato A pochi giorni dalla chiusura del Sigep, questo appuntamento è dedicato ad illustrare la nuova linea Cereal’eat Irca, una gamma di preparati per pasticceria rivolta a tutti i consumatori che cercano il sapore autentico dei […]

Il Natale in casa Eurodolce

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: giovedì 1 dicembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento organizzato con il nostro partner Irca dedicato ad illustrare le ultime tendenze in materia di menu natalizi. Il maestro Gennaro Barbato ci mostrerà come realizzare fantasiose e golose preparazioni  con il […]

Innovazione e tradizione per cominciare bene la giornata

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORANTI. Data: lunedì 7 novembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Lucca Cantarin Un appuntamento interamente dedicato alle proposte per il breakfast. Il maestro Lucca Cantarin ci mostrerà come realizzare, in chiave innovativa, alcuni classici della colazione all’italiana, tra cui una variegata selezione di croissant, veneziane, […]

Panettone ai cereali ed altre golose novità

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: martedì 25 ottobre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento organizzato con il nostro partner Irca dedicato alle novità per i menu natalizi. Il maestro Gennaro Barbato ci mostrerà come realizzare un soffice panettone ai cereali ed altre golose proposte. Il corso (gratuito) […]

Porte Aperte Delifrance

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: mercoledì 12 ottobre Orario: ore 10.00 – 17.00 Eurodolce ha il piacere di invitarvi ad un evento a porte aperte interamente dedicato alla conoscenza dei prodotti della nostra azienda partner Delifrance, realtà leader nella produzione di specialità da forno surgelate di qualità premium. […]

Food in digitale

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: lunedì 10 ottobre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giada Chervatin, Anna Ferrarese Un corso pratico dedicato agli strumenti di comunicazione di cui ogni piccola impresa dovrebbe dotarsi per farsi conoscere da un pubblico sempre più ampio. Insieme alle comunicatrici Giada Chervatin e […]

Dolci d’autunno

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFACAZIONE. Data: giovedì 6 ottobre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Durante questo appuntamento, organizzato in collaborazione con Corman, Gianbattista Montanari ci spiegherà come realizzare tanti nuovi dolci adatti ai menu autunnali (si priviligeranno ingredienti di stagione come le castagne). Verranno inoltre proposte alcune ricette tipiche […]