L’arte dell’ascolto

women said, woman listening to gossip

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 17 maggio Orario: 14.30 – 18 Docente: Claudio Scalco Durante il Corso il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà alcune tecniche per migliorare la relazione con i propri clienti per vendere e guadagnare di più. Obiettivi del Corso: •    Aumentare il […]

Presentazione Burro Elle&Vire Professionnel

biasetto_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: Lunedì 15 maggio Orario: ore 14.30 – 17.00 Docente: Luigi Biasetto Un incontro dedicato alla presentazione della nuova linea di Burro Elle&Vire Professionnel, marchio scelto da più di mezzo secolo dai migliori pastry chef al mondo in virtù dell’elevata qualità dei suoi prodotti, che […]

Corso base di pasticceria

corso_pasticceria_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFACAZIONE. Data: 04/05 – 09/05 – 10/05 Orario: ore 10.00 – 17.00 Un percorso formativo operativo declinato in tre giorni (giovedì 4 maggio, martedì 9 maggio e mercoledì 10 maggio 2017) dedicato agli apprendisti o a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni […]

La Frolla

cantarin

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORANTI. Data: martedì 2 maggio Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Lucca Cantarin Un appuntamento interamente dedicato alle prepeparazioni a base di pasta frolla. Il maestro Lucca Cantarin ci mostrerà come realizzare alcune sfiziose proposte dolci e salate. Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro […]

I sette vizi capitali (monoporzioni)

cover_vizi-capitali

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA GELATERIA. Data: mercoledì 27  aprile Orario: 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Questo appuntamento è interamente dedicato alle monoporzioni. Guidati dal maestro Gennaro Barbato, i partecipanti avranno modo di seguire la lavorazione di nuove sfiziose idee per arrichirre l’assortimento del proprio banco pasticceria e semifreddi. Bignè, bavarese […]

Porte Aperte Delifrance

evento_eurodolce_delifrance

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: Mercoledì 19 Aprile Orario: ore 10.00 – 17.00 Eurodolce ha il piacere di invitarvi ad un evento a porte aperte dedicato alla conoscenza dei prodotti di Delifrance, un’azienda leader nella produzione di specialità da forno surgelate di qualità premium. Durante la giornata potrete assaggiare tante […]

Uova pasquali: dallo stampo alla decorazione

uova_pasquali_cioccolato_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA. Data: mercoledì 15 marzo Orario: 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Questo appuntamento è dedicato alla realizzazione delle uova pasquali. Guidati dal maestro Gennaro Barbato, i partecipanti avranno modo di seguire l’intero processo di realizzazione di uova pasquali di cioccolato, dallo stampo fino alla realizzazione di decorazioni di tendenza. […]

Comunicare con efficacia nel punto vendita – Livello 2

Comunicare con efficacia nel punto vendita - II livello

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: lunedì 13 marzo Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Il corso è rivolto a quinti hanno già partecipato al modulo I del Corso “Comunicare con efficacia nel punto vendita” del formatore e business coach Claudio Scalco. In questo secondo modulo verranno approfondite […]

Prodotti salati da passeggio

pepitas_mix

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 6 marzo Orario: 14.30 – 17.30 Docente: Tecnico Komplet Un appuntamento ideato per presentare le novità salate del Sigep 2017  firmate Komplet, a cominicare da Pepitas Mix, un preparato ideale per la produzione di snack gustosi e facilmente digeribili. Pepitas Mix, infatti, è […]