Novità Sigep: Linea Cereal’eat Irca

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA.

Data: martedì 31 gennaio
Orario: ore 14.30 – 17.30
Docente: Gennaro Barbato

A pochi giorni dalla chiusura del Sigep, questo appuntamento è dedicato ad illustrare la nuova linea Cereal’eat Irca, una gamma di preparati per pasticceria rivolta a tutti i consumatori che cercano il sapore autentico dei migliori cereali come la farina di frumento, i fiocchi d’avena, i fiocchi di farro integrali, i fiocchi d’ avena, la farina maltata di orzo, la farina di segale e la farina di grano saraceno.

Durante l’incontro, che è condotto dal maestro Gennaro Barbato, avremo modo di assistere alla preparazione (e poi di degustare!) alcuni prodotti realizzati con la gamma Cereal’eat, che comprende tre preparazioni specifiche:

  • Cereal’Eat Lievitati
  • Cereal’Eat Cake
  • Cereal’Eat Frolla

Il corso (gratuito) e si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un solo aderente per Azienda fino ad un massimo di 25 persone.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.