Novità lievitati naturali

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA.

Data: mercoledì 15 febbraio
Orario: ore 14.30 – 17.30
Docente: Gennaro Barbato

Un appuntamento dedicato ai migliori prodotti Irca per lievitati. In particolare, con l’aiuto del maestro Gennaro Barbato, andremo a conoscere le caratteristiche del nuovo Cereal’eat Lievitati e della nuova formula senza additivi aggiunti di un classico Irca, il Dolce Forno Tradition.

Cereal’eat Lievitati è realizzato con una miscela di cereali e lievito naturale e consente di preparare soffici e gustosi panettoni, colombe e veneziane ai cereali oltre ad una varietà di altri dolci lievitati.
Dolce Forno Tradition è un prodotto a base di lievito madre e farina di alta qualità, la cui ricetta è stata di recente rivisitata e formulata senza additivi e conservanti; consente di preparare una vasta gamma di dolci da ricorrenza e proposte per la prima colazione.

Il corso (gratuito) e si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un solo aderente per Azienda fino ad un massimo di 25 persone.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.