Natale in casa Eurodolce

torrone-morbido-cioccolato-nocciole-nutella-torrone-dei-morti-e1476090631548-1280x720

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE.

Data: giovedì 5 dicembre
Orario: 14.30 – 18.00
Docente: Gennaro Barbato

Un appuntamento dedicato a presentare le ultime novità per i dolci da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. Il Maestro Pasticcere e Ambassador IRCA Gennaro Barbato, inoltre, ci mostrerà come realizzare alcuni classici della tradizione, alcuni torroni, dolci con la frutta secca e qualche preparazione con il cioccolato.

Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un solo aderente per Azienda fino ad un massimo di 25 persone.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.