CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE.
Aggiornamento del 25/03/2019: questo corso è sold-out.
Data: Martedì 2 Aprile 2019
Orario: ore 9.30 – 17.00
Docente: Omar Busi
In questo corso saranno proposti prodotti rivolti al cliente del mercato del terzo millennio, che cerca sempre più un approccio salutistico, leggero e naturale con il cibo, all’insegna del benessere. Piccoli piaceri da consumare a tutte le ore, con un occhio di riguardo per l’utilizzo di farine integrali ricche di fibre e di farine alternative. Il Maestro Omar Busi realizzerà dunque una selezione di prodotti alternativi speciali: privi di lattosio, privi di uova, privi di glutine.
I corsisti avranno modo inoltre di conoscere in maniera più approfondita le materie prime (farine, burro, olio, uova, zuccheri, ecc.) per capire meglio la natura degli ingredienti nelle ricette, il perché di determinati procedimenti in lavorazione o di reazioni in cottura.
Il maestro Omar Busi, infine, condividerà con i corsisti anche il suo studio sul burro vegano in tutte le sue innumerevoli applicazioni: un prodotto sano, unico e innovativo nel suo genere, capace di rispondere alla crescente domanda di prodotti salutistici, leggeri e naturali.
Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto a un massimo di otto partecipanti. La formula è un workshop “mani in pasta” e i partecipanti disporranno di una postazione attrezzata.
Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.