Intervallo Sfizioso

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA.

Data: martedì 09/10/2018
Orario: ore 14.30 – 17.30
Docente: Gennaro Barbato

Il corso si propone di approfondire la conoscenza e le tecniche di utilizzo di alcuni prodotti IRCA guidati dal Tecnico IRCA Gennaro Barbato. I partecipanti avranno modo di osservare Dolce Forno alla prova delle brioches e dei pain au chocolat, e di preparare fragranti biscotti e morbidi dolci con American Cookies e American Cheesecake. Durante la demo verranno presentati, inoltre, il nuovissimo Genoise Gluten Free e un assortimento di bocconcini salati.

Il docente: Gennaro Barbato
Gennaro Barbato è attivo da oltre quarant’anni nell’ambito dell’alta pasticceria. Pasticcere e formatore, collabora con diverse aziende del settore dolciario tenendo corsi di aggiornamento e approfondimento su materie prime e tecniche di lavorazione.

Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio di Maserada sul Piave, in provincia di Treviso (via dell’Industria 92/94).