CORSO OPERATIVO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFICAZIONE.
Data: 28/08 – 29/08 – 04/09
Orario: ore 10.00 – 17.00
Una tre giorni (lunedì 28/08, martedì 29/08 e lunedì 04/09) dedicata agli apprendisti o a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base della pasticceria moderna. Guidati dai preziosi consigli del maestro Gennaro Barbato i corsisti apprenderanno le tecniche di realizzazione di bignè, pan di spagna, frolle e sfoglie.
Gran parte del corso è dedicato all’operatività, in modo che tutti i partecipanti possano davvero mettere le “mani in pasta”!
Il docente: Gennaro Barbato
Gennaro Barbato è attivo da oltre quarant’anni nell’ambito dell’alta pasticceria. Pasticcere e formatore, collabora con diverse aziende del settore dolciario tenendo corsi di aggiornamento e approfondimento su materie prime e tecniche di lavorazione.
Il corso è a pagamento e a numero chiuso (max 10 partecipanti). Le lezioni si terranno nel nostro laboratorio di Maserada sul Piave, in provincia di Treviso (via dell’Industria 92/94).