Approfondimento Basi di Pasticceria (corso one-to-one)

pasta-frolla

CORSO ONE-TO-ONE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFICAZIONE.

Data: lunedì 17/09/2018 e martedì 18/09/2018
Orario: ore 9.30 – 17.00
Docente: Gennaro Barbato

Un corso di due giorni rivolto agli apprendisti e a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base della pasticceria moderna. Guidati dai preziosi consigli del Maestro Gennaro Barbato i corsisti approfondiranno le basi teoriche sul trattamento delle materie prime e apprenderanno, nell’esclusiva formula one-to-one, le tecniche di realizzazione di bignè, pan di spagna, frolle e sfoglie.
I sei partecipanti avranno ciascuno a disposizione una postazione attrezzata per seguire passo passo le lavorazioni presentate dal docente.

Il docente: Gennaro Barbato
Gennaro Barbato è attivo da oltre quarant’anni nell’ambito dell’alta pasticceria. Pasticcere e formatore, collabora con diverse aziende del settore dolciario tenendo corsi di aggiornamento e approfondimento su materie prime e tecniche di lavorazione.

Il corso è a pagamento e a numero chiuso (max 6 partecipanti). Le lezioni si terranno nel nostro laboratorio di Maserada sul Piave, in provincia di Treviso (via dell’Industria 92/94).